Da Kathay amiamo molto il wasabi, e non solo con il sushi: pasta di wasabi, wasabi in polvere, salsa di wasabi, piselli e arachidi...
Spezie
Tra gli scaffali di Kathay trovate anche l'anice stellato, una spezia impiegata per cucinare, soprattutto in Asia, e per aromatizz...
Lo zenzero, Zingiber officinale, è una pianta erbacea originaria dell'estremo oriente. Viene utilizzata come spezia in moltissime ...
In una ciotola mescolate la farina setacciata, lo zucchero, le spezie e un pizzico di sale. Aggiungete il burro tagliato a dadini ...
Accendete il fuoco e mettete in pentola due noci di burro e un po' di olio, aggiungete la cipolla tritata e fatela dorare. A quest...
Tagliate il pollo a pezzetti. Lavate le melanzane thai. Se usate una melanzana normale, tagliatela in due nel senso della lunghezz...
Questa pasta di curry rosso è un’ottima soluzione per aromatizzare carne, pesce, verdure e riso. Piccante e saporita darà una nota...
Questa non è certo la classica zuppa di pesce! L’erba limoncina, il coriandolo, lo zenzero e il peperoncino aggiungono un tocco di...