Ricette
-
Sgombri con miso
Ingredienti 2 filetti di sgombro da 200g l'uno 5 cl di sake 100 gr di miso bianco 1 cucchiaio di zucchero 2 cm di zenzero Prepararazione Lavare i filetti di...
-
Pasta di curry verde
Ingredienti 10 peperoncini verdi thailandesi 1 pezzo di zenzero 1 gambo di erba limoncina 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata ½ cucchiaino di pasta di gamberetti 2 cucchiaini di...
-
Manzo di chiang mai
Ingredienti 500 gr. di carne di manzo macinata 2 lime 200 gr. di riso a chicco lungo 4 cucchiai di salsa di soia 3 spicchi di aglio peperoncino secco q.b....
-
Zuppa di frutti di mare speziata
Ingredienti 500 gr. di gamberi già puliti (conservate il carapace) 24 cozze già pulite 1 lime 1 pezzetto di zenzero 2 cucchiai di salsa di pesce 7 foglie di kaffir...
-
Satay di manzo in salsa di arachidi
Ingredienti 500 gr. di filetto di manzo Zenzero q.b. Coriandolo q.b. 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di curcuma in polvere 1 cucchiaio di succo di lime 8...
-
Fish & chips
Ingredienti 6 patate 3 tazze di olio di colza 4 filetti di pesce bianco S&B salsa wasabi pastella (1 tazza e mezza di farinaautolievitant 1 cucchiaio e mezzo di sale...
-
Chicken sathay Spiedini tailandesi
Ingredienti 50 g salsa di arachidi Satay Real Thai 3 petti di pollo disossati e spellati, tagliati a cubetti 1/4 tazza di latte di cocco Real Thai Coconut Milk 1...
-
Pollo teriyaki con spaghetti al te verde
Ingredienti petto di pollo disossidati senza pelle 4 cucchiai di salsa teriyaki olio d'oliva da spennellare spaghetti al tè verde padella wok 200 g noodles di grano saraceno 1 cucchiaio olio...
-
Pollo al curry verde
Ingredienti 500g di petto di pollo senza pelle 250 g di melanzane thai o 1 melanzana media 1 stelo di citronella 2 scologni rossi 2 o 3 peperoncini verdi (a...
-
Kare kare frutti di mare con salsa di arachidi e cocco
Ingredienti 100 gr di riso crudo Burro di arachidi 3 cucchiai di semi di annatto 4 cucchiai di burro di arachidi 1 cesto di fagiolini 1 kg di gamberi 500...
-
Tonno bianco tataky, quinoa agrodolce, salsa tonnata e brodo leggero di campari
Ingredienti 50 gr di quinoa 25 gr di carote 25 gr di sedano 25 gr di cipolle 200 gr di tonno bianco Sale Zucchero Olio extravergine Capperi dissalati Acciughe sott’olio...
-
Tofu grigliato con salsa di miso
Ingredienti 500g di tofu fresco Per la salsa di miso bianco: 50g di miso bianco (saikyo miso) 25g di zucchero in polvere 1 cucchiaio di mirin 1 cucchiaio di sakè...