Tagliare a pezzetti piccoli le due cipolle e farle imbrunire in un po d’olio di semi in una pentola con il fondo spesso.Una volta ...
Carne
Tagliate il pollo a pezzetti. Lavate le melanzane thai. Se usate una melanzana normale, tagliatela in due nel senso della lunghezz...
Un piatto tipico della cucina giapponese che ha avuto anche il suo successo nella cucina internazionale.
La salsa teriyaki è un...
Invitante ricetta thailandese, un modo diverso e sfizioso per cucinare il pollo. Decisamente speziato e saporito… nessuno potrà pi...
Un secondo piatto diverso dal solito, tipicamente asiatico. Non solo è diffuso in Thailandia, Indonesia e Malesia, ma ognuno di qu...
Questa preparazione a base di carne di manzo prende il nome da una delle principali città del nord della Tailandia, Chiang Mai app...
Questo piatto è una preparazione thailandese molto saporita che si distingue per il fatto che non si usano posate per mangiarla: l...
Gustoso pollo da preparare al forno con una particolare marinatura che si distingue dalla classica marinatura thailandese utilizza...
Ricetta super-facile…non dovete far altro che mettere a cuocere tutti gli ingredienti insieme, basterà dare un'occhiata ogni tanto...
Salsiccia e purè, piatto pratico e goloso soprattutto se si hanno amici. Per dare un sapore deciso e piccante, potete aggiungere s...
Considerando quanto siano abbondanti le noci di cocco e lo zenzero in Tailandia, Tom Kha fu una naturale evoluzione della zuppa To...
La salsa Satay è una sofisticata miscela di sapori tropicali, aromatizzata con pasta di curry Massaman fresca e cotta con latte di...
Tempi di preparazione Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura:5-10 minuti
Per la Salsa: far scaldare a fuoco lento tu...