Ingredienti
- 3 tazze scarse di farina "00"
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito
- 1 tazza di burro, ammorbidito
- 1 o ½ tazza di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 e ½ cucchiaini di polvere di tè verde matcha
Prepararazione
Preriscaldare il forno a 190°. Mettete da parte una ciotolina nella quale avete mescolato insieme la farina, la polvere di tè verde matcha, il bicarbonato e il lievito.
In una ciotola grande, amalgamate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete poi l‘uovo e la vaniglia poi sbattete. Versate e mischiate gradualmente gli ingredienti preparati precedentemente. Arrotolate l'impasto in palline di circa 2 cm e mezzo di diametro ed appiattitele leggermente per creare dei dischetti rotondi, posizionateli poi sulla teglia.
Mettete per circa 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a dorarli. Lasciate riposare i biscotti nella teglia e fateli raffreddare prima di assaggiarli.