Ingredienti
- Pollo
- 2 cipolle medie
- 1 pomodoro da sugo
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di pepe nero
- Foglie di coriandolo tritato
- Sale
- ½ tazza d’acqua
- Riso basmati
Prepararazione
Tagliare a pezzetti piccoli le due cipolle e farle imbrunire in un po d’olio di semi in una pentola con il fondo spesso.Una volta ottenuta una polpa di cipolla marroncina non bruciata aggiungere un cucchiaio di garam masala e un cucchiaino di pepe nero. Lasciar cuocere per una decina di minuti. Quando la polpa diventa marrone scuro aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti finché si amalgama completamente con la cipolla. Scolare i pezzetti di pollo e farli cuocere nella polpa finché la superficie esterna non è cotta. Aggiungere l’acqua, salare, mescolare bene, coprire e lasciar cuocere per circa mezz’ora. Il sugo sarà tanto più ristretto quanto sarà ridotta la quantità d’acqua. A fine cottura, guarnire con foglie di coriandolo tritato e accompagnare con del riso basmati.