Shirataki saltati con verdure e tofu di pesce

Shirataki saltati con verdure e tofu di pesce

Ingredienti


Shirataki di konjac
1 cucchiaio di olio d'oliva (5g circa)
1 dado vegetale
300g di cavolo cinese
100 di tofu di pesce
1 spicchio d'aglio


Prepararazione


Scongelare il tofu di pesce e tagliare a fettine (4-5 per dadino). Tagliare il cavolo cinese alla julienne. In una padella antiaderente aggiungere olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e lasciare soffriggere per un minuto.
Successivamente, aggiungete il tofu di pesce e cuocere per 5 minuti e poi il cavolo cinese.
Aggiungere un dado vegetale e mezzo bicchiere d'acqua. Coprire la pentola e mandare avanti la cottura. Nel frattempo scolare lo shirataki dalla busta e sciacquare sotto acqua corrente, mettere a bollire il prodotto per 2 minuti. Una volta scolato lo shirataki, aggiungetelo al tofu di pesce e cavolo cinese e girare il tutto per 1-2 minuti.
Da servire caldo!