Zuppa fredda di mango

Zuppa fredda di mango

Ingredienti

  • 2 manghi grossi
  • 250 gr. di yogurt bianco
  • 400 ml. di brodo di pollo freddo
  • 1 cucchiaio di sherry secco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Prepararazione

Pensavate fosse un dolce? E invece è un delizioso primo piatto thailandese! Mango e papaia sono frutti usati molto spesso in piatti salato-dolci non solo in Thailandia ma in genere in tutto l’est asiatico e questa ricetta ne è un perfetto esempio.

Incidete lateralmente il mango fino ad arrivare al nocciolo e continuate a tagliare la polpa fino a ottenere due metà.

Eliminate il nocciolo scavandovi attorno. Pelate quindi il mango e tagliate la polpa grossolanamente.

Eseguite la stessa operazione per il secondo mango e mettete la polpa dei frutti in un frullatore, aggiungete lo yogurt, lo sherry, il brodo e frullate bene il tutto. Aggiustate di sale e pepe prima di servire.

Se la zuppa di mango non viene servita subito può essere messa in frigorifero.

Prima di portarla a tavola dovrete però farla riposare almeno 10 minuti a temperatura ambiente.

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