Shirataki saltati con verdure e tofu di pesce

Shirataki saltati con verdure e tofu di pesce

Ingredienti

  • Shirataki di konjac
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva (5g circa)
  • 1 dado vegetale
  • 300g di cavolo cinese
  • 100 di tofu di pesce
  • 1 spicchio d'aglio

Prepararazione

Scongelare il tofu di pesce e tagliare a fettine (4-5 per dadino). Tagliare il cavolo cinese alla julienne. In una padella antiaderente aggiungere olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e lasciare soffriggere per un minuto.

Successivamente, aggiungete il tofu di pesce e cuocere per 5 minuti e poi il cavolo cinese.

Aggiungere un dado vegetale e mezzo bicchiere d'acqua. Coprire la pentola e mandare avanti la cottura. Nel frattempo scolare lo shirataki dalla busta e sciacquare sotto acqua corrente, mettere a bollire il prodotto per 2 minuti. Una volta scolato lo shirataki, aggiungetelo al tofu di pesce e cavolo cinese e girare il tutto per 1-2 minuti.

Da servire caldo!

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