Insalata agra

Insalata agra

Ingredienti

  • 250 g Real Thai spaghetti asciutti trasparenti
  • 100 g gamberi, calamari, pesce o carne
  • 1 pomodoro tagliato a metà e affettato
  • 20 g gambo di sedano tritato
  • 20 g cipollotto tritato
  • 1 cipolla, tagliata a metà e affettata
  • 50 g peperone verde tagliato in pezzi
  • 5 piccoli peperoncini verdi, finemente tritati
  • 2 cucchiai di succo di Lime
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di peperoncini secchi tritati
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • 2 1/2 cucchiai di salsa di pesce salsa di soia

Prepararazione

Cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 3-4 minuti, poi scolarle e sciacquarle sotto acqua fredda per evitarne l'ulteriore cottura.

Tagliare le tagliatelle nella lunghezza di 12 cm / 5 pollici. Riporle in padella e aggiungere il resto degli ingredienti. Mescolare accuratamente per 2 minuti.

Servire a temperatura ambiente, guarnito con rametti di coriandolo fresco.

cucina tailandesepiatto unico