Il miso sempre in dispensa

Il miso sempre in dispensa

Post

In Giappone la zuppa di miso (misoshiru) è un piatto molto diffuso, servito all'inizio del pasto. E' un brodo con miso, alga wacame, tofu ed erba cipollina, cui si possono aggiungere verdure tagliate sottili che variano a seconda della stagione. Il miso, derivato dalla fermentazione dei fagioli di soia, è un prodotto molto salutare: è ricco di proteine e fornisce enzimi che migliorano la flora batterica nell'intestino e rendono gli alimenti più digeribili. Ecco perché è una buona idea avere sempre in dispensa del miso per preparare una zuppa o per condire i vostri piatti sostituendo il sale. E quando non avete tempo di cucinare, potete ricorrere ad una confezione di zuppa di miso già pronta! Trovate il miso e le zuppe di miso (in tante varianti diverse) in negozio o nel nostro e-shop nella sezione zuppe.

cucina giapponesesalse e insaporitorivegano - vegetarianosenza glutinezuppa