In Giappone la zuppa di miso (misoshiru) è un piatto molto diffuso, servito all'inizio del pasto. E' un brodo con miso, alga wacam...
Zuppa
Fate bollire mezzo litro d'acqua e aggiungete le lenticchie, il curry, il cumino, la curcuma, il peperoncino e il concentrato di p...
1)Per preparare: il brodo, sbucciare i gamberi e posizionare le teste in una pentola con sei tazze di acqua. Portare a ebollizione...
La zuppa di miso è uno dei cibi più presenti nell'alimentazione giapponese, Il miso nasce dalla fermentazione della soia gialla co...
Questa non è certo la classica zuppa di pesce! L’erba limoncina, il coriandolo, lo zenzero e il peperoncino aggiungono un tocco di...
Pensavate fosse un dolce? E invece è un delizioso primo piatto thailandese! Mango e papaia sono frutti usati molto spesso in piatt...
Considerando quanto siano abbondanti le noci di cocco e lo zenzero in Tailandia, Tom Kha fu una naturale evoluzione della zuppa To...