In Giappone la zuppa di miso (misoshiru) è un piatto molto diffuso, servito all'inizio del pasto. E' un brodo con miso, alga wacam...
Salse e insaporitori
Da Kathay c'è una novità, è arrivata la salsa teriyaki da agricoltura biologica Clearspring. Chi ama la cucina giapponese la conos...
Da Kathay amiamo molto il wasabi, e non solo con il sushi: pasta di wasabi, wasabi in polvere, salsa di wasabi, piselli e arachidi...
Lo sapevi che il Miso non è semplicemente utilizzato per le delicate e buonissime zuppe di Miso servite nel vostro ristorante giap...
Pelate le zucchine e frullatele crude (nel mixer o con il mixer ad immersione) insieme alla tahina e all'aglio. Aggiungete poi il ...
Mettere in ammollo i ceci per 24 ore, scolarli e sciacquarli bene.
Metterli a cuocere in una pentola a pressione con abbondante...
La zuppa di miso è uno dei cibi più presenti nell'alimentazione giapponese, Il miso nasce dalla fermentazione della soia gialla co...
Salsa leggera e dolce-acidula, adatta ad accompagnare in particolare piatti di carne dal gusto deciso grazie al contrasto che crea...
Questa pasta è un tipico insaporitore thailandese. Gusti contrastanti che si uniscono perfettamente danno vita a questa pasta: i p...
Questa pasta di curry rosso è un’ottima soluzione per aromatizzare carne, pesce, verdure e riso. Piccante e saporita darà una nota...
Ecco una ricetta thailandese super facile e super veloce per preparare la salsa agro-dolce. Molto adatta a essere servita con innu...
La pasta di curry è un ingrediente base di molte preparazioni thailandesi ed è un modo per aggiungere sapore e carattere ai piatti...