Partendo dal Magreb e passando per la Sicilia, ha poi raggiunto la Francia, il Belgio e il Medio Oriente, e molti altri paesi anco...
Piatto unico
Il ramen è un tipico piatto giapponese di origini cinesi a base di tagliatelle di frumento servite in un saporitissimo brodo.
L...
dalle sue origini all'evoluzione del sushi
"Non contengono calorie, ma saziano come un piatto di pasta. Nascono dalla lavorazio...
Mettete le tagliatelle a mollo in acqua tiepida per circa dieci minuti. In una ciotola mescolate la salsa di pesce, la pasta di ta...
Mettete a mollo in acqua i funghi per almeno un'ora, poi strizzateli e tagliateli a striscioline. Lavate e asciugate i germogli di...
Per la quinoa, cuocere per circa 20 minuti la quinoa in un litro di acqua con 6 grammi di sale, scolarla e condirla con aceto, zuc...
Il tabuleh è un piatto tipico libanese a base di bulgur, verdure ed erbe aromatiche. Il bulgur è una preparazione molto comune nei...
La loro immagine ci rimanda direttamente alla nostra infanzia, gli onigiri sono un classico di tutti i cartoni animati giapponesi....
Il mafé è un piatto vegetariano tipico dell'etnia Bambara. Accompagnalo con una ciotola di riso bianco.
Versare in una pentola ...
Un piatto tipico della cucina giapponese che ha avuto anche il suo successo nella cucina internazionale.
La salsa teriyaki è un...
Fresca insalata ideale in estate. Il suo gusto insolito stupirà il vostro palato con sapori forti e decisi, sicuramente da provare...
Questa preparazione è una ricetta gustosa per un piatto unico insolito a base di zucchine e funghi, accompagnati dal classico e im...
Questa preparazione a base di carne di manzo prende il nome da una delle principali città del nord della Tailandia, Chiang Mai app...
Friggere la pancette finché non è croccante.
Mettere su una fetta di pane, una foglia di lattuga, la pancetta grigliata, delle ...
Scongelare il tofu di pesce e tagliare a fettine (4-5 per dadino). Tagliare il cavolo cinese alla julienne. In una padella antiade...
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 3-4 minuti, poi scolarle e sciacquarle sotto acqua fredda per evitarne l'ulteriore co...