Utilizzate come unità di misura il vasetto dello yogurt.Setacciate e unite la farina di riso e la fecola di patate. Montate le uov...
Dessert
In una ciotola mescolate la farina setacciata, lo zucchero, le spezie e un pizzico di sale. Aggiungete il burro tagliato a dadini ...
Preparate 4 dl di tè: vi serviranno 2 grammi di matcha. Scaldate l'acqua (non fatela bollire), mettete la polvere di matcha in un ...
Fate bollire l'acqua, aggiungete lo zucchero di canna e continuata a cuocere, mescolando, finché la zucchero si sarà sciolto. Mett...
Preriscaldare il forno a 190°. Mettete da parte una ciotolina nella quale avete mescolato insieme la farina, la polvere di tè verd...
Il riso è un alimento così ampiamente utilizzato nella cucina thailandese da essere alla base anche di molti dolci di questo paese...
Ecco un dessert decisamente originale ma semplice da preparare. Ha inoltre la peculiarità di essere servito caldo. Sicuramente ind...
Leggero e naturale dessert a base di frutta. Una fresca soluzione per chi vuole lanciarsi in una preparazione insolita e creativa ...
Il gelato al tè verde matcha è un modo per assaporare il gusto autentico del tè giapponese servendolo a fine pasto come "peccato d...
Collocare i pezzi di castagna d'acqua in una ciotola e aggiungere il colorante alimentare rosso; mescolare bene e lasciare in ammo...
Una ricetta alternativa per una crema di cioccolato fatta in casa!
Non contiene frazioni liquide, perciò è conservabile fuori d...
Scolate i lychees conservando il liquido di conservazione. Frullateli con 1 dl del loro liquido, fino ad ottenere una purea omogen...
Sbucciare le pere e tagliarle a tocchetti. Metterle in una casseruola con il succo di limone, la sua buccia e lo zenzero pelato e ...
Sciacquate l'agar-agar in acqua corrente, sminuzzatela con le mani e lasciatela a bagno in acqua fredda per almeno 30 minuti. Scol...