Prima di cominciare a cucinare, preparate gli spaghetti e i funghi. I funghi andranno messi in ammollo in acqua per circa 1 ora, g...
Cucina tailandese
Mettete le tagliatelle a mollo in acqua tiepida per circa dieci minuti. In una ciotola mescolate la salsa di pesce, la pasta di ta...
Tagliate il pollo a pezzetti. Lavate le melanzane thai. Se usate una melanzana normale, tagliatela in due nel senso della lunghezz...
Questa pasta è un tipico insaporitore thailandese. Gusti contrastanti che si uniscono perfettamente danno vita a questa pasta: i p...
Il riso è un alimento così ampiamente utilizzato nella cucina thailandese da essere alla base anche di molti dolci di questo paese...
Questa preparazione è una ricetta gustosa per un piatto unico insolito a base di zucchine e funghi, accompagnati dal classico e im...
Invitante ricetta thailandese, un modo diverso e sfizioso per cucinare il pollo. Decisamente speziato e saporito… nessuno potrà pi...
Questa preparazione a base di carne di manzo prende il nome da una delle principali città del nord della Tailandia, Chiang Mai app...
Questo piatto è una preparazione thailandese molto saporita che si distingue per il fatto che non si usano posate per mangiarla: l...
Ecco una ricetta thailandese super facile e super veloce per preparare la salsa agro-dolce. Molto adatta a essere servita con innu...
Pensavate fosse un dolce? E invece è un delizioso primo piatto thailandese! Mango e papaia sono frutti usati molto spesso in piatt...
Sfizioso finger food particolarmente adatto a chi si avvicina per la prima volta alla cucina thailandese. Il suo sapore, pur rispe...
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 3-4 minuti, poi scolarle e sciacquarle sotto acqua fredda per evitarne l'ulteriore co...
Considerando quanto siano abbondanti le noci di cocco e lo zenzero in Tailandia, Tom Kha fu una naturale evoluzione della zuppa To...
La salsa Satay è una sofisticata miscela di sapori tropicali, aromatizzata con pasta di curry Massaman fresca e cotta con latte di...