I piatti tipici delle diverse culture del mondo, sono la gioia del viaggiatore e il desiderio di chi, da casa, sogna paesi lontani...
Antipasti
Tempura è il nome giapponese di una modalità di frittura molto leggera e croccante; per estensione, il termine indica il cibo stes...
Mescolate la farina con il parmigiano e i semi di papavero e disponete a fontana. Aggiungete il burro tagliato a pezzetti (dovrà e...
Prima di cominciare a cucinare, preparate gli spaghetti e i funghi. I funghi andranno messi in ammollo in acqua per circa 1 ora, g...
Pulite e tagliate a listarelle le zucchine e le carote, tagliate i funghi e la zucca a fettine spesse non più di mezzo centimetro,...
Prima di tutto affumicate le melanzane. Potete cuocerle sulla piastra appoggiandole intere, girandole ogni tanto finché saranno mo...
Tagliate a metà le melanzane e fatele cuocere in forno a 180 gradi per circa un'ora e mezza. Se usate il forno ventilato potete ri...
Mettere in ammollo i ceci per 24 ore, scolarli e sciacquarli bene.
Metterli a cuocere in una pentola a pressione con abbondante...
Gli jiaozi sono i famosissimi ravioli cinesi. Ne esistono diverse varietà in tutta la Cina, con ingredienti differenti, cucinati a...
Avvolgete il tofu in un tovagliolo o nella carta assorbente e sistematelo su un piatto. Metteteci sopra un peso e lasciatelo sgocc...
Per preparare l'impasto, disponete la farina a fontana, aggiungete un pizzico di sale e versate l'acqua un po' alla volta, lavoran...
Sfizioso finger food particolarmente adatto a chi si avvicina per la prima volta alla cucina thailandese. Il suo sapore, pur rispe...
Riporre le scaglie di alga Wakame in una ciotola con abbondante acqua, meglio se tiepida, e lasciatele rinvenire per una decina di...