JRIC57
BIYORIBiyori

Riso per sushi

JRIC57
3,50 € 1 kg
23 disponibili
+
Aggiungi
1 5 1 Product

DESCRIZIONE

Riso per sushi originario.


LUOGO DI PRODUZIONE

Prodotto in Italia

PREPARAZIONE

Come condire il riso per il sushi1) mescolare 1/2 tazza di aceto di riso giapponese con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di sale. 2) mettere il riso(cotto) in una grande ciotola e aggiungete la miscela che avete preparato. 3) mescolare con un mestolo facendo attenzione a non schiacciare o rompere i chicchi.

INGREDIENTI

Riso originario

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100gr

1504kj/354kcal
0,4g
0,1g
80,4g
0,2g
0,013g

Potrebbero interessarti anche...

NISHIKINishiki

RISO PER SUSHI NISHIKI

COD. JRIC17 1 kg
4,90 €
Nessun voto
12 disponibili
+
Aggiungi
OKOMESANOkomesan

RISO PER SUSHI

COD. JRIC52 5 kg
18,50 €
Nessun voto
3 disponibili
+
Aggiungi
OKOMESANOkomesan

RISO PER SUSHI

COD. JRIC53 1 kg
3,90 € 3,20 € cad. per almeno 10 pz.
3 5 1 Product
10 disponibili
+
Aggiungi
KIKKOMANKikkoman

ACETO DI RISO PER SUSHI

COD. JSNG11 300 ml
5,00 €
Nessun voto
6 disponibili
+
Aggiungi
KIKKOMANKikkoman

SALSA DI SOIA KIKKOMAN

COD. JSNG04 1 lt
7,20 €
Nessun voto
13 disponibili
+
Aggiungi
Risultati 1 - 5 di 5