JRIC53
OKOMESANOkomesan

Riso per sushi

JRIC53
3,90 € 3,20 € cad. per almeno 10 pz. 1 kg
9 disponibili
+
Aggiungi
3 5 1 Product

DESCRIZIONE

Riso per sushi originario. Varietà di riso ideale per la cucina giapponese.


LUOGO DI PRODUZIONE

Prodotto in Italia

PREPARAZIONE

Come condire il riso per il sushi1) mescolare 1/2 tazza di aceto di riso giapponese con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di sale. 2) mettere il riso(cotto) in una grande ciotola e aggiungete la miscela che avete preparato. 3) mescolare con un mestolo facendo attenzione a non schiacciare o rompere i chicchi.

INGREDIENTI

Riso originario

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100gr

1506kj/354kcal
0,4g
0,1g
80,4g
0,2g
0,013g

Potrebbero interessarti anche...

BIYORIBiyori

RISO PER SUSHI

COD. JRIC57 1 kg
3,50 €
1 5 1 Product
23 disponibili
+
Aggiungi
OKOMESANOkomesan

RISO PER SUSHI

COD. JRIC52 5 kg
18,50 €
Nessun voto
3 disponibili
+
Aggiungi
BIYORIBiyori

RISO PER SUSHI

COD. JRICE2 10 kg
17,90 €
Nessun voto
Esaurito Esaurito
JFCJfc

RISO PER SUSHI YUMENISHIKI

COD. A3016 1 kg
6,50 €
Nessun voto
13 disponibili
+
Aggiungi
Risultati 1 - 4 di 4