JRIC52
OKOMESANOkomesan

Riso per sushi

JRIC52
-10%18,50 €16,65 € 5 kg
12 disponibili
+
Aggiungi
Nessun voto

DESCRIZIONE

Riso per sushi originario.


LUOGO DI PRODUZIONE

Prodotto in Italia

PREPARAZIONE

Come condire il riso per il sushi1) mescolare 1/2 tazza di aceto di riso giapponese con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di sale. 2) mettere il riso(cotto) in una grande ciotola e aggiungete la miscela che avete preparato. 3) mescolare con un mestolo facendo attenzione a non schiacciare o rompere i chicchi.

INGREDIENTI

Riso originario

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100gr

1506kj/354kcal
0,4g
0,1g
80,4g
0,2g

Potrebbero interessarti anche...

OKOMESANOkomesan

RISO PER SUSHI

COD. JRIC53 1 kg
3,70 € 3,20 € cad. per almeno 10 pz.
Nessun voto
28 disponibili
+
Aggiungi
BIYORIBiyori

RISO PER SUSHI

COD. JRIC57 1 kg
2,80 € 2,40 € cad. per almeno 5 pz.
Nessun voto
11 disponibili
+
Aggiungi
Risultati 1 - 2 di 2