L'udon è una tipologia di noodles preparati con farina di grano, tipici della cucina giapponese e thailandese. Sono di solito serviti in zuppa o saltati.
Prodotto in Corea
Bollire 400ml di acqua. Immergere la pasta nell'acqua per 2 minuti. Aggiungere la base di zuppa, mescolare bene e servire.
Farina di grano, amido di tapioca, acqua, glutine di grano, salsa di soia( soia, grano, sale) sale, destrina, olio di crusca di riso,fiochi di tempura( farina di grano, olio di palma, cipolla, pesce, molluschi), zucchero, alga, emulsionanti ( E491), correttori di acidità ( E260), pesce, torta di pesce secchi [ pesce, emulsionanti ( E491), amido di patata, emulsionanti ( E475), coloranti ( E160c)], fiocchi di verdure essiccate ( cipolla verde, alghe, peperoncino rosso), sciroppo di mais, destrosio, antiossidanti (E270), peperoncino rossoin polvere, ravanello, proteine di soia idrolizzate, funghi, corettori di acidità ( E501), pesce, aromi , estratto di lievito, emulsionantiE322 ( soia), esaltatori di sapidità ( E627-E631), pesce. Può contenere tracce di orzo, crostacei, uova, arachidi, latte e lattosio, sedano, senape, sesamo.