ckonj3
BIYORIBiyori

Shirataki

CKONJ3
-0,40 €2,20 €1,80 € 350 gr
13 disponibili
+
Aggiungi
Nessun voto

DESCRIZIONE

 

Il Konjac, noto da secoli nei paesi asiatici, è la radice di una pianta, l'Amorphophallus Konjac. La radice di Konjac, che assomiglia a una grossa barbabietola, racchiude un tesoro ricco di fibre solubili: il glucomannano. Tale fibra vegetale pu assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua, grazie alla sua viscosità, dando origine a una soffice massa gelatinosa. Ciò provoca un effetto di sazietà immediato e, nel caso di una consumazione regolare (4 g di glucomannano/giorno), contribuisce a stabilizzare il colesterolo nel quadro di un consumo regolare e di un regime alimentare adeguato. Sotto forma di pasta, gli shirataki di konjac risultano piacevoli al palato. Facili da preparare, si impregnano della salsa o della preparazione che li accompagnano. Nel quadro della dieta Dukan si possono consumare a partire dalla fase di attacco!.


PREPARAZIONE

Aprire la confezione, scolare l'acqua presente nel saccheto. Separare gli shirataki sciogliendo i nodi delle matasse. Sciacquate gli shirataki sotto acqua fredda 2-3 volte. Cuocerli in acqua bollente per 2-3 minuti e condire a piacere.

INGREDIENTI

Acqua, glucomannano in polvere, addensanti ( idrossido di calcio).

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100gr

5kj/20,9kcal
0g
0g
2,30g
0g
0,025g

Potrebbero interessarti anche...

TIANFENGYU FOODSTianfengyu Foods

SHIRATAKI RISO

COD. CKONJ2 250 gr
-0,40 €2,00 €1,60 €
Nessun voto
36 disponibili
+
Aggiungi
Risultati 1 - 1 di 1