JPAS11
MARUFUJIMarufuji

Pasta di Soba

JPAS11
3,00 € 230 gr
14 disponibili
+
Aggiungi
Nessun voto

DESCRIZIONE

Takizawa Sarashina shinishi soba nisshin. Pasta giapponese soba è un sottile tipo di pasta di grano saraceno avente forma simile ai tagliolini o agli spaghetti, tipico della cucina giapponese.


LUOGO DI PRODUZIONE

Prodotto in Giappone

PREPARAZIONE

Viene mangiata sia fredda che calda ed è solitamente servita con varie guarnizioni e condimenti. Il piatto standard è la kake soba (soba in brodo), in cui i tagliolini vengono immersi in un brodo bollente chiamato tsuyu fatto con dashi, mirin e salsa di soia, guarnito con fettine di negi (cipolletta).

INGREDIENTI

Farina di grano, farina di grano saraceno, sale.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100gr

2,2g
1,1g
69,5g
2,2g
1,7g

Potrebbero interessarti anche...

NISSINNissin

SOBA AL TERIYAKI

COD. CNIS31 110 g
1,20 €
Nessun voto
7 disponibili
+
Aggiungi
Risultati 1 - 1 di 1