CSA004
HENGSHUNHengshun

Aceto chinkiang

CSA004
3,00 € 550 ml
6 disponibili
+
Aggiungi
Nessun voto

DESCRIZIONE

L'aceto cinese più popolare in cina è aceto Chinkiang, originari della provincia di Jiangsu. Composto da acqua, riso glutinoso e sale, è largamente usato soprattutto nel nord e nel sud. Le carni vengono glassate con l'aceto nero con zenzero e semi di anice. Aceti cinesi sono più miti che aceti occidentali avendo un profumo dolce di riso.


LUOGO DI PRODUZIONE

Prodotto in Cina

PREPARAZIONE

L'aceto di riso nero - un po' dolce e leggermente affumicato - è simile all'aceto balsamico, è generalmente raccomandato per piatti brasati e come un aceto di marinatura. Consigliato per i ravioli cinesi al vapore o alla griglia.

INGREDIENTI

Acqua, riso glutinoso, crusca di frumento, zucchero, sale.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100gr

242.67kj/58kcal
0g
0g
5.2g
2.97g
2g

Potrebbero interessarti anche...

TAKARA PLUMTakara Plum

VINO DI PRUGNA

COD. ALPLU4 750 ml
8,80 €
5 5 1 Product
21 disponibili
+
Aggiungi
UNIONTRADEUniontrade

ACETO DI RISO

COD. ASVIN4 600 ml
2,30 €
5 5 1 Product
10 disponibili
+
Aggiungi
PAGODAPagoda

VINO DI RISO PER CUCINA

COD. CXL129 1000 ml
5,00 €
Nessun voto
1 elementi in magazzino
+
Aggiungi
Risultati 1 - 3 di 3