Salsa yakisoba. E'una sorta di rivisitazione giapponese della salsa Worcester mescolata con salsa di soia, frutta e aromi estratti da alghe, ostriche e frutti di mare. Esalta sia i sapori dolci che quelli salati di un piatto.
Prodotto in Giappone
E' una salsa densa di colore scuro, piuttosto dolce, ideata appositamente per condire i tipici noodles giapponesi quando vengono cotti saltati alla piastra o nel Wok, infatti Yakisoba significa "spaghetti saltati". Oltre agli spaghetti Soba (di grano saraceno), si possono saltare anche i Somen o gli Udon di frumento, per esempio con carote, cipolle e cavolo tagliati alla julienne (volendo anche alghe secche, zenzero marinato e scaglie di tonno secco tritati), aggiungendo la salsa Otafuku pochi minuti prima di fine cottura.
Frutta e verdura ( pomodoro, cipolla, datteri, arancia, cavolo), zucchero, aceto (zicchero di canna, riso, mela), acqua, salsa di soia ( contiene soia e grano), sale, amminoacidi, coloranti (150a), addensanti ( fosfato di amido acetiato, gomma di semi di tamarindo), spezie (cannella, pepe nero, timo), esaltatori di sapidità (E621-E635), aromi ( contiene molluschi e pesce), alga kombu, estratto di lievito.