Il brodo concentrato oigatsuo tsuyu è la base di moltissimi noodles in brodo, ma anche del nabe, e inoltre viene utilizzato come salsa. Lo tsuyu è un condimento sempre più diffuso in Giappone ed è composto da brodo dashi e da un misto di salsa di soia, mirin e zucchero. Usate questa salsa concentrata per preparare salse o brodi per somen, soba o udon.
Prodotto in Giappone
Essendo un concentrato, ricordarsi di diluirlo sempre con acqua.
ACQUA, SALSA DI SOIA(ACQUA, SOIA, FRUMENTO, SALE), SCIROPPO DI FRUTTOSIO-GLUCOSIO, SALE, ALCOL, ZUCCHERO, PESCE SECCO, ESALTATORE DI SAPIDITA':E621, ACETO FERMENTATO, ESTRATTO DI PESCE(ESTRATTO DI PESCE, SALE, PROTEINE, PROTEINE, IDROLIZZATE(MAIS, PESCE, SALE), ESTRATTO DI LIEVITO), PROTEINE DI PESCE IDROGENATE, ESTRATTO DI ALGA KOMBU, ESALTATORE DI SAPIDITA':E631, ESTRATTO DI LIEVITO, ESTRATTO DI PESCE SECCO, AROMA, ESTRATTO DI FUNGO SHIITAKE(LENTINUS EDODES).