cbiy61
BIYORIBiyori

Farina per tempura

CBIY61
3,90 € 500 gr
3 disponibili
+
Aggiungi
Nessun voto

DESCRIZIONE

La tempura è un piatto giapponese a base di verude o pesce che vengono passato in una pastella e poi fritti. Tempurako è im èreèarato ideale per ottenere la pastella.


LUOGO DI PRODUZIONE

Prodotto in Giappone

PREPARAZIONE

Per ogni 100g di preparato Tempurako, usare 160g di acqua. 1) prendere una ciotola e versare l'acqua fredda. 2) aggiungere il preparato Tempurako. 3) mescolare energeticamente per circa 40 volte con un frustino. 4) è importante non mescolare troppo altrimenti la frittura non risulterà croccante. Il preparato va bene se presenta qualche grumo. 5) passare singolarmente le verdure o i pesce nella pastella e friggere.

INGREDIENTI

farina di grano tenero, agenti lievitanti (E450-E500-E297-E170). Allergeni vedere ingredienti evidenziati.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100gr

1451,8kj/346kcal
1,6g
0,3g
74,7g
0,38g
0,52g

Potrebbero interessarti anche...

YAMASAYamasa

SALSA PER TEMPURA

COD. JYAM35 300 ml
4,50 €
Nessun voto
7 disponibili
+
Aggiungi
OTAFUKUOtafuku

SALSA PER OKONOMIYAKI

COD. JSN149 500 ml
6,50 €
5 5 1 Product
9 disponibili
+
Aggiungi
COCK BRANDCock Brand

FARINA DI RISO

COD. TPFAR2 400 g
1,60 €
Nessun voto
13 disponibili
+
Aggiungi
BIYORIBiyori

ALGHE WAKAME ESSICCATE

COD. CBIY09 200 gr
9,50 €
Nessun voto
12 disponibili
+
Aggiungi
BIYORIBiyori

ALGHE WAKAME ESSICCATE

COD. CBIY08_ 40 gr
2,80 €
Nessun voto
21 disponibili
+
Aggiungi
Risultati 1 - 5 di 5