LINA15
LINALina

Azuki rossi

LINA15
2,60 € 500 g
10 disponibili
+
Aggiungi
Nessun voto

DESCRIZIONE

I fagioli azuki sono un tipo di fagioli rossi tipico dei paesi orientali, molto usato nella cucina giapponese. Piccoli, lisci e di colore rosso scuro, i fagioli azuki rossi in Giappone sono considerati i re dei fagioli, per via delle loro numerose proprietà benefiche.


LUOGO DI PRODUZIONE

Prodotto in Argentina

PREPARAZIONE

Per cucinare i fagioli azuki è necessario innanzitutto metterli in ammollo per almeno 6-8 ore, come si fa con tutti i legumi secchi.Dopo l?ammollo, i fagioli rossi vanno cotti per circa mezz?ora in acqua bollente non salata, meglio se insieme all?alga kombu. Una volta cotti, possono essere usati per preparare zuppe, insalate, polpette e burger vegetariani, oppure per condire pasta, riso e cereali. Insomma, possono sostituire tranquillamente gli altri tipi di legumi.

INGREDIENTI

Azuki rossi , può contenere tracce di glutine, soia, sesamo senape , lupini.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100gr

1377kj/329kcal
0,5g
0,4g
62,9g
3,3g
0,013g