JSEA03
HAYASHIYAHayashiya

Alghe kombu

JSEA03
4,90 € 30 g
Esaurito Esaurito
Nessun voto

DESCRIZIONE

L'alga kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura. Nell'estremo oriente, viene utilizzata sia per insapoire vari piatti, anche bollite con legumi ed altri ortaggi. Con il dashi costituiscono la base brodosa di molte minestre e zuppe giapponesi; da secche si possono anche sgranocchiare come snack. Queste alghe sono ricche di cacio, ferro, magnesio e iodio.


LUOGO DI PRODUZIONE

Prodotto in Giappone

PREPARAZIONE

Istruzioni per l'uso: 1) pulire le alghe con un panno umido ben strizzato. 2) tagliare le alghe. 3)immergere le alghe in acqua fredda per 2 ore. Poi metterle in una pentola e adagiare la pentola sul fuoco fino a bollitura. Una volta bollite sono pronte al consumo.

INGREDIENTI

Alghe kombu essiccate

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100gr

640kj/153kcal
1,9g
0g
64,7g
29,9g
7,6g

Potrebbero interessarti anche...

HAYASHIYAHayashiya

ALGHE NORI IN POLVERE

COD. JSEA04 30 g
16,20 €
Nessun voto
6 disponibili
+
Aggiungi
BIYORIBiyori

ALGHE NORI PER SUSHI

COD. CHDA12 25 gr 10 fogli
4,00 €
Nessun voto
16 disponibili
+
Aggiungi
TSUKIJITsukiji

ALGA KOMBU LAMINARA ESSICCATA

COD. JSEA15 50 gr
1,90 €
Nessun voto
Esaurito Esaurito
SUKINASukina

ALGHE NORI PER SUSHI

COD. KMSEA4 25 gr 10 fogli
4,20 €
Nessun voto
Esaurito Esaurito
Risultati 1 - 4 di 4