JSEA15
TSUKIJITsukiji

Alga Kombu laminara essiccata

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1,90 € 50 gr
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DESCRIZIONE

L'alga kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura. Nell'estremo oriente, viene utilizzata sia per insapoire vari piatti, anche bollite con legumi ed altri ortaggi. Con il dashi costituiscono la base brodosa di molte minestre e zuppe giapponesi; da secche si possono anche sgranocchiare come snack. Queste alghe sono ricche di cacio, ferro, magnesio e iodio e anche i polisaccaridi.


LUOGO DI PRODUZIONE

Prodotto in Cina

PREPARAZIONE

1) pulire le alghe con un panno umido ben strizzato. 2) tagliare le alghe. 3)immergere le alghe in acqua fredda per 2 ore. Poi metterle in una pentola e adagiare la pentola sul fuoco fino a bollitura. Una volta bollite sono pronte al consumo.

INGREDIENTI

Alghe laminara essiccata

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100gr

180,03kj/43kcal
0,012g
0g
57,8g
0,6g
12,9g

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