COUS-COUS-BANNERIl cous cous è un alimento tipico dell'Africa magrebina e della Sicilia occidentale, ricavato dalla farina di semola. Tradizionalmente viene preparato lavorando a mano la farina con acqua e sale, fino ad ottenere delle piccole palline, e poi cotto al vapore due o tre volte. Ora il processo è stato meccanizzato e potete comprarlo già cotto, dovrete solo ravvivarlo e condirlo. Le ricette variano da paese a paese: se ad esempio la ricetta tradizionale magrebina lo prepara con verdure, patate e carne di pollo, agnello o montone, in Sicilia si cucina con brodo di pesce misto.

Risultati 1 - 4 di 4

Cous cous

macos1.jpg
Likes to 2 people

COUSCOUS

1KG

Disponibilità
Prezzo finale: 2,75 €
Prezzo: 2,75 €

Dettagli

COUSCOUS FINE

1KG

Disponibilità
Prezzo finale: 2,75 €
Prezzo: 2,75 €

Dettagli

macos6web
Likes to 8 people

COUSCOUS INTEGRALE

500G

Disponibilità
Prezzo finale: 1,60 €
Prezzo: 1,60 €

Dettagli

macos5web
Likes to 4 people

COUSCOUS DI ORZO

500G

Disponibilità
Chiama per il prezzo

Dettagli

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

fdfdfgdfgdfgdfgdfgdfg

 facebookpinterest

carrello

 x 
Carrello vuoto

kathay news

Sapori, forme e colori di altri paesi.


Ricevi HTML?

  • PAD-THAI-sidebar
  • TOFU-BANNER
  • banner-argomento-te-sidebar
  • BannerHomeRamenSobaUdon
  • Arti-Giapponesi
  • bannerBio
  • proteineVegetaliBannerHome
  • prodottiKathay
  • eathnicBanner
  • ordinaBanner

copyright: Kathay 2005/12 - web design: Lensky